Football: le Cameroun bat la Guinée 3-1 en match amical

Publié le 12 février 2009 Lecture : 1 minute.

Le Cameroun a battu mercredi soir la Guinée (3-1) lors d’un match amical dans la banlieue de Paris, a rapporté jeudi la radio national camerounaise.

La rencontre s’inscrivait dans le cadre des préparatifs du dernier tour qualificatif à la Coupe d’Afrique des nations de football (CAN) et la Coupe du monde 2010.

Les buts de cette rencontre côté camerounais ont été inscrits à la 29e minute par le défenseur Geremi Sorel Njitap et à la 56e et 80e minute à deux reprise par Samuel Eto’o.

Le but de la Guinée a été marqué en fin de match par l’ attaquant vedette Pascal Feindouno.

Le Cameroun évolue pour ces éliminatoires dans le groupe A en compagnie du Maroc, du Gabon et du Togo qu’il rencontrera en premier le 28 mars prochain en à Accra au Ghana.