Le Sénégal s’impose face à la Tanzanie (1-0) au CHAN

APA – Abidjan (Côte d’Ivoire) – Le Sénégal a battu la Tanzanie sur le score de 1 buts à zéro (mi-temps : 1-0), en match comptant pour la première journée de la poule A de la 1ère édition du Championnat d’Afrique des nations (CHAN) de football, disputé dimanche au stade Félix Houphouët-Boigny, à Abidjan, a constaté APA.

Publié le 22 février 2009 Lecture : 0 minute.

L’unique but de la rencontre a été marqué par l’attaquant Mamadou Baïla Traoré, d’un splendide coup de tête sur un centre venu de la droite (29e mn). Avec ce succès, les « Lions de la Téranga » (3 pts, +1) occupent la deuxième place de la poule A, derrière la Zambie (3 pts, +3), victorieuse du pays, la Côte d’Ivoire (3-0). Le CHAN, dont c’est la première édition, concerne exclusivement les joueurs évoluant dans les championnats nationaux.