Le FC Nouadhibou remporte la coupe nationale mauritanienne

Le FC Nouadhibou (470 km au nord de Nouakchott) a remporté, à Nouakchott la coupe nationale mauritanienne 2008/2009 en battant l’équipe Nasr de Sabkha sur le score d’un but à zéro (1-0), a constaté APA.

Publié le 11 janvier 2009 Lecture : 1 minute.

L’unique but de la partie a été marqué par le joueur El Mamy Traoré de FC Nouadhibou à la 46ème minute, pour un match jugé « décevant » par les spectateurs pour « les piètres prestations des 22 acteurs ».

Le trophée a été remis entre les mains du capitaine de l’équipe FC. Nouadhibou par le Premier ministre, Moulaye Ould Mohamed Leghdaf.

Selon un connaisseur du football mauritanien, le FC. Nouadhibou a prouvé que le football de l’intérieur peut rivaliser celui de la capitale.

Le match a été momentanément interrompu à la suite de la blessure du gardien de but du FC. Nouadhibou.

Plusieurs membres du gouvernement et hautes personnalités de l’Etat mauritanien ont assisté à cette rencontre véritable fête sportive mauritanienne.

En guise de solidarité avec la Palestine, les deux formations ont observé une minute de silence à la mémoire de martyrs de Gaza.